Para estar más sanos hay que comer alimentos naturales de diferentes colores.
1 una porción de cada grupo es muy saludable (una porción equivale a una taza).
Alimentos rojos nos ayudan a:
* Mejorar el funcionamiento de la memoria.
* Disminuir el riesgo de contraer cáncer.
* Mejorar el tracto urinario.
(Algunos alimentos rojos: sandía, jitomate, fresa, manzana, etc.)
Alimentos amarillos/naranjas nos ayudan a:
* Tener una visión saludable.
* Tener un sistema inmune más sano.
* Un corazón saludable.
* Reduce el riesgo de contraer cáncer.
(Algunos alimentos amarillos/naranjas: zanahoria, naranja, melón, piña, etc.)
Alimentos Blancos nos ayudan a:
* Tener un corazón saludable.
* Mantener los niveles de colesterol dentro de un rango normal.
* Disminuir el riesgo de cáncer.
(Algunos alimentos blancos: plátano, papa, champiñones, coliflor, etc.)
Alimentos verdes, nos ayudan a:
* Conservar dientes y huesos fuertes.
* Tener una visión más saludable.
* Tienen fribra.
* Ayudan a disminuir el riesgo de cáncer.
(Algunos alimentos verdes: chícharos, brócoli, aguacate, chile, lechuga, etc.)
Alimentos azules/morados, nos a yudan a:
* Tener un envejecimiento más sano.
* Mejorar el funcionamiento de la memoria.
* Tener un tracto urinario más sano.
* Disminuir probabilidades de cáncer.
(Algunos alimentos azules/morados: uva, ciruela, zarzamora, berenjena, etc.)
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